倾听学生声音 共谋质量发展 —— 学校召开2024年春季学期校级学生座谈会
日期:2024-07-09 16:54:35  发布人:admin10  浏览量:199

近日,我校分别在松山和滨海两个校区召开了2024年春季学期校级学生座谈会。学校教务处、教学质量管理处、学生处、资产与实验室管理处、图书馆、总务处、创新创业学院、信息化与网络管理中心等相关部门领导、老师们受邀参会,共同聆听学生的心声。全校98名学生代表参加本次学生座谈会并畅谈交流。

本次座谈会旨在深入听取学生对于教学、校园生活、学生服务等方面的意见和建议,促进学校与学生之间的沟通与理解。

松山校区校级学生座谈会现场

滨海校区校级学生座谈会现场

座谈会上,学生代表们积极发言,他们就课程设置、教学质量、校园设施、学生活动等方面提出了许多建设性的意见和建议。学生们特别关注增强实践环节、改善图书馆学习环境、丰富校园文化活动等议题。

松山、滨海校区学生代表畅谈交流

各职能部门的领导、老师对学生们提出的问题进行了现场解答,并对部分建议进行了记录。他们表示,学校将认真考虑学生的意见和建议,采取切实有效的措施,不断改进和提升教育教学质量及校园服务水平。

本次校级学生座谈会的召开,不仅为学生提供了一个表达意见和建议的平台,也体现了学校对学生意见的重视和对教育质量的持续追求。通过这样的交流,我校的教育教学环境和校园生活环境将得到进一步的优化,为学生提供更好的学习和成长条件。