校庆专栏|我校教师在省高校教师教学创新大赛中再创佳绩
日期:2024-09-12 08:32:26  发布人:admin10  浏览量:0

值此辽宁理工学院庆祝建校25周年之际,学校传来振奋人心的消息,在刚落幕的2024年辽宁省高校教师教学创新大赛中,我校教师团队表现出色,荣获多项殊荣,充分彰显了我校教师深厚的教学创新能力和扎实的专业素养,为校庆活动增添了光彩。

本次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题,旨在进一步推进教育强国建设与高等教育高质量发展,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神。经过层层选拔的校级和省级竞赛,我校外国语学院胡艳老师荣获副高组二等奖,理学院杜永美老师、管理工程学院杨思莹老师荣获中级及以下组三等奖,信息工程学院贾宁老师在产教融合赛道中荣获三等奖,这标志着我校在推动产教融合、深化校企合作方面取得了新的进展。

外国语学院 胡艳

理学院 杜永美

管理工程学院 杨思莹

信息工程学院 贾宁

自建校以来,辽宁理工学院始终秉承“尚德明理、精工致用”的校训,致力于培育具备创新精神和实践能力的高素质应用型人才。在庆祝建校25周年之际,回顾过往的成就,不仅是对教师个人教学才能的肯定,更是对学校长期以来坚持教学质量提升、注重教师教学创新能力培养的结果。

学校将以此大赛和校庆为新的起点,继续深化教育教学改革,加大对教师教学创新的支持力度,致力于打造一支适应新时代要求的高素质、专业化、创新型教师队伍,为全省乃至全国的高等教育高质量发展作出更大的贡献。